上线3264天,已帮助
全部
出国多问
院校
专业
排名
提问
国家/地区
本科
国家/地区
学历(必选)
分类

11选5每期7码必出五码: 英国留学签证新政策,今日开始实施!最新申请流程、注意事项,你知道哪些?

来源:英国留学申请中心    2018-07-13    人气:296
手机阅读
微信扫一扫

黑龙江十一选五遗漏 www.u8kbo.cn 前不久,英国移民局公布将从2018年7月6日(今日)起,简化英国留学签证T4、T2等签证申请材料、申请流程。那从今天开始实施的英国签证新政策,申请流程出现哪些变化?有哪些不同?现在英国留学签证申请的注意事项,有哪些呢?

英国留学签证改革-新政策

从2018年7月6日开始,英国移民法规附录H(以下简称“附录H”)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请第四层级(Tier4)学生签证时,不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

英国驻华大使吴百纳表示:“对即将开始秋季课程以及考虑未来几年接受英国教育的年轻人来说,这次简化中国学生的英国签证申请流程是一个特别好的消息。国际学生对英国做出了显著的贡献。英国高质量的教育每年都在持续吸引来自中国的最聪颖、最优秀的人才。作为大使,我对此感到非常自豪?!?/p>

截至2018年3月,英国已经向中国学生签发了约8.9万份第四层级学习签证,签发量在过去12个月内增长了15%,签发率99%。

英国留学签证-申请流程

第一步:签证材料准备

准备好你要申请的签证类别(T4学生签、访问签等等)所需的材料。从今天开始实行的英国留学签证申请新政策,符合条件的申请者,可以无需提交资金证明或学历证明或英语能力证明等材料,具体的英国留学签证申请材料清单,大家可以在线咨询留学监理老师。

第二步:网上完整填写签证申请表格并进行预约

网上在线填写签证表格,然后打印出来,签名即可。

第三步:前往签证中心递交英国留学签证申请

同学们在预约的签证之日携带签证材料前往英国签证申请中心递交材料。通常材料包括:

1、指定医院的肺结核检查报告(不需翻译)

2、学校的CAS邮件打印件

3、签证照片

4、护照原件和复印件

5、找银行开存款证明,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期(注意:英国留学签证实习新政策后,符合条件的申请者,可以无需开具银行存款证明文件,详情>>>在线咨询)。

6、网上填表(visaapplicationform),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期。

7、预约确认信

8、IHS邮件打印件

9、出生证明、户口本、资助信,这个好像是因为存款在父母名下而有要求的。

10、所有资料整理好顺序,放在文件夹,自己检查一遍资料完整不,让帮你翻译的那个人再帮你检查一遍顺序,完整性,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等。

第四步:获签

英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。

英国留学签证改革后—注意事项

英国留学签证改革之后,大家需要注意以下几点:

1.英国留学签证新政策,主要变化在哪些方面?

英国将包括中国在内的11个国家和行政区列入了附录H。

附录H涵盖国家及行政区的学生,在递交申请签证材料时:

-不需要提交材料证明他们符合资金要求,

-不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。

但是他们仍然需要满足这些要求。英国保留以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。

2.在递交签证申请时不再需要提交3种证明。但仍有可能被抽查补交材料,那我们什么时候知道会被抽查呢?以什么形式抽查呢?

签证材料提交上来以后,如果我们需要同学们补交材料,会在审理过程当中,以电话通知和邮件的的方式联系同学。届时会告诉同学们具体需要补交材料,以及何种方式提交。

3.补交材料是需要立刻提交,还是会有一定时间的缓冲期,给学生办理这些材料再提交?

如需补交材料,我们会给大家10个工作日的缓冲期准备材料。

4.请问哪里可以看到具体到个人情况的材料清单?

5.虽然申请英国签证不需要资金证明,但我们还是需要提前存钱吗?

虽然递交申请时不需要资金证明,但是我们建议大家:在线支付申请费之前至少28天,把符合金额要求的资金存入账户中,并且保持资金在整个签证申请流程内不动(不需要存定期,也不需要冻结)。

6.请问在递交签证申请时,资金不满足28天,但是在补交材料时满足28天可以吗?

不可以。虽然新政简化了申请材料的要求,但并不代表不需要满足移民法规的要求。在补交材料时,需要提交的仍然是截至递交签证申请费时,存期满28天的资金证明。所以再次建议同学们提前准备资金。

7.请问在英国续签的时候,还需要提供财产证明吗?

如果你是在7月6号新的政策实施之后提交第四层级签证(Tier 4)申请,只要是在附录H上国家国际的学生(包含中国),不论你在哪个地方申请,都可以享受简化的材料要求。

(0)

参与讨论

登录 后参与讨论
最新评论
服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
  • Copyright 2008-2016 www.u8kbo.cn AllRights Reserved
  • 京ICP备10021396号
  • 京公网安备110102001340-1号
  • 高房价开始衍生出新一代的低欲望社会! 2018-12-09
  • 家电一周:家电企业搭车“世界杯” 中国液晶电视最便宜 2018-12-09
  • 这季节吃凉的可以,口感更好。 2018-12-08
  • 球员重伤,谁该反思(体坛观澜) 2018-12-07
  • 吃得好动得少 广东超重和肥胖人群增长明显 2018-12-07
  • 解说米勒谈WE:LPL夏季赛夺冠可能性不大 2018-12-06
  • 东道主21战不败 俄罗斯或取8战首胜 2018-12-05
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2018-12-05
  • 北京市河湖增30种动植物 2018-12-04
  • 东电欲报废福岛第二核电站 开始考虑具体时间表 2018-12-04
  • 赖传珠:曾率军“集体强渡”解放海南岛 留下25年的战地日记 2018-12-03
  • 上海试点启动巨灾保险 2018-12-03
  • 茜拉首发新单曲《如果我们老了》你会不会依然疼我单曲 内地 2018-12-02
  • 2017两会访谈观点精选 2018-12-02
  • 习近平作十九大报告 八次提到互联网 2018-12-01
  • 843| 945| 967| 273| 756| 451| 720| 803| 413| 584|